Морковь по корейски рецепт в домашних условиях пошагово

Морковь по корейски рецепт в домашних условиях пошагово



Морковь по корейски рецепт в домашних условиях пошагово

Морковь по корейски рецепт в домашних условиях пошагово

2017-12-12

Представляем очень вкусный и простой рецепт приготовления бисквитного торта с бананами в домашних условиях. Ниже найдете состав/ингредиенты, калорийность и пошаговый рецепт с фотографиями.

Ингредиенты для бисквита

  • 1 стакан молоко
  • 1 стакан сахар
  • 1/2 стакана масло растительное
  • 4 ст. ложки какао
  • 1,5 стакана мука
  • 3 шт. яйца
  • 1 ст. ложка разрыхлитель
  • 1 г ванилин (стакан объемом 200 мл)

Ингредиенты для крема

  • 400-500 г. сметана (25-30% жирности)
  • 1 стакан сахар
  • бананы или вишня

Пошаговое руководство

Шаг 1

Бисквитный торт с бананамиГотовим бисквит. Пошаговую инструкцию по приготовлению этого бисквита смотрим в предыдущем рецепте - «Шоколадный бисквит в мультиварке».

Шаг 2

Бисквитный торт с бананамиГотовый бисквит хорошо охлаждаем. Затем аккуратно широким ножом или леской срезаем верхушку. Вынимаем весь мякиш, оставляя стенки и дно бисквита целыми. Часть бисквитной крошки можно отложить для украшения торта, остальную крошку мы смешаем с кремом.

Шаг 3

Бисквитный торт с бананамиДля крема взбить сметану с сахаром или сахарной пудрой, немного крема отложить (примерно стакан), а в оставшуюся часть добавить бисквитную крошку и кусочки бананов. Хорошо перемешать.

Шаг 4

Бисквитный торт с бананамиЗаполнить нашу подготовленную бисквитную «коробочку» получившейся массой. Накрыть торт срезанной частью бисквита и немного прижать.

Шаг 5

Бисквитный торт с бананамиСмазать верх и бока торта оставленным ранее кремом и украсить торт крошкой бисквита. При желании вместо сметанного крема сверху торт можно полить шоколадной глазурью.

Шаг 6

Бисквитный торт с бананамиДля шоколадной глазури смешать 2 ст. ложки сахара, 4 ст. ложки молока и 2 ст. ложки какао-порошка, поставить на маленький огонь и помешивая варить до загустения, в конце добавить 50 г сливочного масла. Готовый торт убрать в холодильник на два-три часа. Торт получается легким в приготовлении, хорошо пропитанным и очень вкусным! Приятного аппетита!

Просмотры: 26



X

Морковь по корейски рецепт в домашних условиях пошагово

Морковь по корейски рецепт в домашних условиях пошагово

Морковь по корейски рецепт в домашних условиях пошагово

Морковь по корейски рецепт в домашних условиях пошагово

Морковь по корейски рецепт в домашних условиях пошагово

Морковь по корейски рецепт в домашних условиях пошагово

Морковь по корейски рецепт в домашних условиях пошагово

Морковь по корейски рецепт в домашних условиях пошагово

Морковь по корейски рецепт в домашних условиях пошагово

Морковь по корейски рецепт в домашних условиях пошагово

Морковь по корейски рецепт в домашних условиях пошагово

Морковь по корейски рецепт в домашних условиях пошагово

Морковь по корейски рецепт в домашних условиях пошагово

Морковь по корейски рецепт в домашних условиях пошагово