Как сделать товарные чеки с компьютера

Как сделать товарные чеки с компьютера






Как сделать товарные чеки с компьютера

Как сделать товарные чеки с компьютера

Как сделать товарные чеки с компьютера

Недавно я рассказала ещё об одном «лекарстве от всего», который сегодня (как и многое другое) нужно политкорректно называть нейтрально «пищевой добавкой», чтобы тем самым снижалась конкуренция фармацевтическим промышленным гигантам. Сегодня об этом чуде мы расскажем ещё кое-что.

С витамином С дела обстоят «типично». Именно потому, что ряд пациентов получил богатый опыт в его применении. Уже не говоря о случаях буквально чудесных исцелений. Но витамин С отлично помогает и в тех ситуациях, когда мы этого и не ожидаем. Навскидку упомяну его влияние на нежелательные последствия вакцинации (аутизм), полиомиелит, вирусные инфекции, включая воспаление лёгких, и, скажем, заболевания сердца. Но мы должны знать, как действовать. И не позволять влиять на нас мнениям многих врачей, которые витамин С рьяно, часто показательно, ненавидят.

Мнение официальной университетской медицины в целом таково: «Опасная глупость!». И это несмотря на то, что даже уже в рамках традиционной медицины витамин С начинают использовать при вспомогательном лечении рака. И несмотря на то, что ряд их (более разумных коллег) уже знает не только как, но и почему витамин С приносит такие замечательные результаты.

Но интересно, что в вопросе витамина С опасливы и некоторые «альтернативные» врачи и целители, например, те, кто занимается традиционной китайской медициной. Как же так? Неужели витамин С на самом деле может быть опасен? Когда и как нам следует его потреблять? Если ли у «лечения витамином» какие-то принципиальные НО?

Витамином С против аутизма

Многие врачи и целители настаивают на том, что витамин С – это просто малоиспользуемое чудо. Речь не только о Льюисе Полинге, о котором я писала раньше: есть такой доктор Тинус Смитс, голландский врач, который занимается преимущественно другими проблемами, нежели Полинг, и он тоже сторонник витамина С.

Доктор Смитс известен, в частности, своей работой, сделавшей прорыв, о лечении аутизма. Он разработал метод, который он сам называет CEASE Autism (то есть «Конец аутизма», CEASE – сокращение для Complete Elimination of Autistic Spectrum Expression, то есть «полное устранение проявлений аутического спектра»). Аутизм, особенно у детей, он считает, в частности, в большинстве случаев, побочным эффектом вакцинации. Метод CEASЕ, который сумел полностью изменить, например, жизнь этой семьи, заключается в приеме гомеопатических лекарств, которые устранят проблемы после вакцинации и других токсинов, которые, по мнению доктора Смитса, являются причинами аутистических нарушений.

Своим маленьким пациентам он дает несколько основных пищевых добавок: витамин С в первую очередь вместе с магнием, цинком и рыбьим жиром. Такую «диету», включая гомеопатические средства, он рекомендует и в качестве профилактики побочного действия прививок. И это довольно хорошая новость для наших мамочек и их принудительно вакцинируемых детей…

Победа надежды и витамина нам смертью и врачами

Алан Смит, фермер из Новой Зеландии, который сам вылечился от лейкемии и воспаления лёгких, вызванного вирусом так называемого «свиного гриппа», который её усложнял, тоже мог бы многое рассказать о витамине С. Кстати, он так и делает. Хотя по мнению специалистов, которые его лечили, он не должен был выжить: его случай был назван совершенно безнадёжным, и больница в духе гордой «современной» фармацевтической медицины «боролась» за то, чтобы Алана, вместо «эксперимента» с витамином С отключили от аппаратов жизнеобеспечения. В итоге семье пришлось нанять юриста, чтобы тот «приструнил» врачей.

Документальный фильм Living Proof («Живое доказательство»), описывающий случай Алана Смита

Господин Смит три недели был в коме. Его лёгкие были воспалены и настолько переполнены жидкостью, что на рентгене их вообще не было видно. Через две недели после начала приема доз витамина С (50-100 г ежедневно) вместо отключения от аппаратом праздновали первую победу: в лёгких господина Смита были видны большие промежутки с воздухом. Но врачи заявили, что улучшение стало причиной того, что пациент повернулся на живот (хотя раньше это волшебное решение проблемы им, на удивление, в голову не пришло). Они отказались продолжать давать ему витамин С в больших, чем стандартные дозах, то есть 2 г в день. Разумеется, стремительное выздоровление остановилось.

Но семья господина Смита не сдалась и раздобыла ему так называемый липосомальный витамин С, а после того, как врачи вывели его из 9-недельной комы, родные начали давать ему 6 г липосомального витамина С в растворе ежедневно через рот. Конечно, против воли врачей. Через несколько недель господин Смит ушёл из больницы. А через год после своего невероятного путешествия на грань жизни и смерти он был совершенно здоров, без лейкемии, что врачи предпочитают называть «чудом», а не заниматься гипотезой о полезных свойствах витамина С. Разумеется, чудо случилось, спора нет, но для надёжности они не говорят о веществе, которое этому чуду поспособствовало.

Зачем лечить? Речь об электронах

К счастью, на свете есть и менее ограниченные специалисты – например доктор Фредерик Кленнер, который во время эпидемии полиомиелита в 1948-49 гг. лечил 60 детей, заразившихся этим некогда «истребителем человечества». Лечение состояло из больших доз витамина С, вводимых в мышцы или вены. 57 детей выздоровело в течение трёх дней. Остальные трое поправились ещё через несколько дней. Выздоровели все. Но это, как говорят «фармаврачи», не доказано: 60 – это не «статистически показательный пример». И, кроме того, речь, конечно, идёт о «чуде».

У доктора Томаса Леви, американского кардиолога, есть объяснение того, почему лечение витамином С работает, и оно более убедительное. Он лечит витамином С у своих пациентов почти всё: от тяжёлых форм гепатита и воспаления лёгких (которое витамином С лечил и др. Кленнер) вплоть до сердечных болезней и рака.

По его мнению, здоровье и гармония человеческого тела зависят от достаточного поступления электронов в клетки (и молекулам и атомам, из которых они состоят). Если электронов не хватает, то происходит окислительное повреждение тканей. Если электронов достаточно, то повреждения нет – даже в том случае, если в теле есть вредные вещества и чужеродные организмы, которые иначе привели бы к повреждению тканей и болезни.

Др. Томас Леви объясняет принципы лечения витамином С

Как объясняет доктор Леви, способность снабжать электронами принципиальна для работы всех «волшебных антиоксидантов», таких как, например, силимарин из расторопши или коэнзим Q10. Но в отличие от этих веществ, которые имеют естественную тенденцию действовать в некоторых органах (силимарин – в печени, COQ10 – в сердце), витамин С действует в организме повсюду.

Теория Леви очень интересна тем, что одновременно объясняет и действие лечебных методов, таких как протокол др. Будвиг или так называемое «grounding» или заземление (об этом мы уже писали в Противоходе).

Как и когда принимать «супервитамин»?

Но важно знать, что не каждый витамин С продемонстрирует нам эти просто «чудесные» результаты, и что иногда он может действительно даже навредить. Я сейчас не говорю об «учёных», предупредительно грозящих пальцем, говорящих, что прием витамина С может сработать противоположно некоторым химиопрепаратам. По-своему они правы: витамин С как антиоксидант с «ядом», который вводится пациенту в тело, может «поступить» как и с любым другим. Но именно др. Леви утверждает, что оба метода могут работать параллельно, и все дело в выборе времени и дозы.

Скорее нужно знать, как и когда принимать витамин С.

Когда же витамин С нам поможет, а когда, напротив, может навредить – это вопрос познания закономерностей, по которым функционирует наше тело. Их изучением уже тысячи лет занимается традиционная китайская медицина (ТКМ). Она работает с терминологией, которая, возможна, сложна для понимания европейцев, однако может помочь понять, почему витамин С иногда не работает или работает противоположным образом.

Грипп гриппу рознь

«Витамин С, по теминологии ТКМ, охлаждает организм, - объясняет терапевт ТКМ, госпожа Яна Голланова. – Это может быть полезно, особенно в случае болезней, когда у тела высокая температура. Это и некоторые виды гриппа: некоторые из нас, кстати, даже не зная, страдает не от «простуды», а скорее от пребывания в слишком тёплых помещениях. Но и ряд тяжёлых заболеваний, скажем полиомиелит, который с таким успехом лечил доктор Кленнер, имеет общий знаменатель: так называемое «горячее вредное вещество в крови». Если обобщить, то можно сказать, что именно эту «горячку» витамин С может выгнать из тела. Другие случаи болезней с внутренней высокой температурой – это, например, ангины, бронхиты, воспаления легких.

Но также существуют болезни, когда мы не должны охлаждать пациента: это не только грипп от простуды, но и ситуации, когда есть проблемы с пищеварением и селезёнкой».

Яна Голланова говорит, что обученный терапевт ТКМ может распознать, есть ли в теле пациента холод. «Если холод есть, то я рекомендую скорее имбирь, который открывает поверхность тела и даёт холоду возможность уйти, и при этом он отличный натуральный антивирусный препарат и антибиотик. Он может и снизить температуру. Но важно понять, что нужно телу, и не навредить в стремлении вылечиться самому. Для имбиря правило то же: иногда да, а иногда нет. Тем из нас, кто не может хорошо охладиться, а телу это нужно, лучше проконсультироваться с каким-нибудь «китайским доктором».

Терапевт добавляет, что в случае, если тяжело больной пациент хочет попробовать лечение большими дозами витамина С, можно подумать о дополнении к лечению в виде травяных препаратов или грибов. «Некоторые, такие как корцидепс или шампиньон (agaricus blazei), оказывают лёгкое согревающее действие, так что могут помочь телу. При этом они оказывают действие и против рака, а шампиньоны действуют антиаллергенно». Ясно, что даже на первый взгляд «тривиальные» вещи, такие как потребление витамина С, имеют ряд важных и вообще мало известных нюансов.

Читайте здесь: Британские учёные признали: вакцинация не действует. Молодой врач нашла подтверждения. Разрушительная машина фармацевтического бизнеса продолжает работать на полные обороты

Внимание – некачественный витамин

Ещё одна необходимая вещь для того, чтобы витамин С дал максимальный эффект, а напротив, не навредил, это «как», то есть в какой форме принимать.

Традиционные таблетки, продаваемые в аптеках или большей частью фирм, занимающихся пищевыми добавками, отнюдь не имеют того эффекта, который нам нужен от «С-супермена». Большую часть витаминов нейтрализуют желудочные соки, или они не всасываются в стенки кишечника. Не поможет даже «медленное высвобождение». Кстати, ввести в организм сверхдозу витамина С и не является целью, потому что предполагается, что ежедневное потребление витамина С колеблется скорее в районе десятков, а не тысяч миллиграмм.

Если же мы «кормим» себя этим веществом в больших количествах, это нам поможет не слишком. Если витамин превысит вышеупомянутые нормы, большую его часть выведут почки, а если принимать большие дозы «конвенционного» витамина С, мы на самом деле оказываем большое давление на почки. Тогда что же делать?

Обычно лучше всего помогает «природная аптечка». В определённой степени это так и в данном случае. Фрукты и овощи, такие как ацерола, черная смородина, шиповник, или сладкий перец, или более экзотические фрукты, такие как асаи, каму-каму, годжи могут нам очень помочь. Разумеется, как всегда, это должны быть, насколько это возможно, химически необработанные плоды (чтобы «расходы» не превысили пользу) и свежие, тоже насколько это возможно.

Ясно, что Господь Бог дает нам посредством «матери природы» всё вовремя: именно лето является правильным периодом, когда нам стоит «наесться» витамина С: зимой уже, как правило поздно, и тело уже ослаблено. Также это не идеально именно из-за «охлаждающей» функции витамина С (она сохраняется и в свежих фруктах, где он есть). Так что правило таково: летом надо «накапливать ресурсы», а зимой скорее отдыхать.

Липосомальный витамин С и небольшой медицинский мятеж

Вот только фруктов, наверное, будет достаточно здоровым людям с хорошим иммунитетом (и хорошей «подачей электронов» в клетки). Людям ослабленным, перегруженным токсинами, с плохим иммунитетом или тяжело или хронически больным (а такие почти все мы) нужно потребить «волшебного» витамина намного больше. Напомним, что наш организм не умеет вырабатывать витамин С, так что нам как-то надо его в тело ввести.

К счастью уже существуют разные методы, как это сделать. Как мы уже говорили в прошлой статье, даже «классические» медучреждения начинают экспериментировать с внутривенным введением больших доз витамина С.

Но самой лучшей формой является так называемый «липосомальный» витамин С: он помог не только в случае «фермера с лейкемией» намного больше (то есть скорее, так же, но в «меньших» дозах – около 6 г в день), чем приём внутривенный. Липосомальный витамин С содержит мельчайшие жировые (фосфолипидные) «шарики», которые окружают витамин, что создает ему защиту от желудочных соков, и он намного лучше проникает в кровоток и сами клетки.

Где его достать? Конечно, в обычной аптеке его нет, по крайней мере в Чехии. Есть универсально признанный липосомальный витамин С фирмы Livon Labs, который чешские аптеки не закупают. Но хорошая новость для чешских потребителей в том, что его можно найти в интернете. Некоторые чешские аптеки и целители также продают другие марки липосомального витамина С, о которых говорят, что они тоже действенны. По словам некоторых специалистов, липосомальный витамин С можно сделать и дома с помощью нескольких ингридиентов и ультразвукового прибора для очистки ювелирных украшений. Это тоже можно попробовать. Здоровье того стоит, не так ли?

Ведь «проблема витамина С» - это не банальная история о «пищевой добавке». Напротив, это прекрасный пример множества проблем современной медицины. С одной стороны, стоит яростное сопротивление врачебного мэйнстрима, который считает, что лучше «нормально» умереть, чем пробовать «чудо» в виде витамина С. С другой стороны, тысячи довольных и здоровых, пациентов и врачей. Потребление витамин С является своего рода «небольшим медицинским мятежом», которым человек провозглашает независимость от медицинской, или фармацевтической, промышленности.

Всё удивительно просто. Кажется, что все методы, которые на самом деле работают, имеют общий знаменатель: иными словами мы могли бы описать его так, что тело человека просто нуждается во «вспышке» достаточного количества электронов. Этого можно достичь несколькими способами. Но редко теми, которые пропагандирует современная «индустрия смерти»: сегодня в фармацевтической промышленности крутится больше денег, чем мир выделяет на оружие.

А то, что это чудо? Несомненно. Как и при любом настоящем выздоровлении.


Метки Статьи

Рекомендуем

Тысячелетняя новинка с Востока: анатомический атлас для продолжающих. Опыт женщины, разводящей кроликов, или китайская медицина по-чешски. Спас ли Мао свой огромный народ?
История «тихой» супербактерии: Европа заражена кишечными микробами. Дело серьёзное, поэтому нам ни о чём не следует знать. Вымрем ли мы от упрямства? Плесень из лаборатории против информационного поля. Откуда поступил приказ молчать?






Как сделать товарные чеки с компьютера

Как сделать товарные чеки с компьютера

Как сделать товарные чеки с компьютера

Как сделать товарные чеки с компьютера

Как сделать товарные чеки с компьютера

Как сделать товарные чеки с компьютера

Как сделать товарные чеки с компьютера

Как сделать товарные чеки с компьютера

Как сделать товарные чеки с компьютера

Как сделать товарные чеки с компьютера